企業信息

山東華北名犬繁育基地

高文強

電話:18454797999

手機:18454797999

傳真:

點擊這里給我發消息

經營模式:生產型

所在地區: 山東 濟寧

   

產品分類

您現在的位置: 首商網 > 山東華北名犬繁育基地 > 產品展廳

青神縣剛滿月的萊州紅犬多少錢一只

產品型號:大小皆有 原 產 地:山東濟寧
產品品牌:蘇聯紅犬 產品數量:66
包裝說明:只 價格說明:1600
發布日期:2017-05-09 11:02:00.0
  • 詳細內容

    青神縣剛滿月的萊州紅犬多少錢一只

     梁山縣誠一養殖場常年出售比利時馬犬、萊州紅 金毛,杜高、羅威納、高加索犬、格力犬獵犬、蘇聯紅、川紅犬、血統比特犬、比利時牧羊犬、高加索犬、紅狼犬、墨界黑狼犬、德國牧羊犬、中華狼青犬、日本狼青犬、中亞牧羊犬等等各種名犬.品質有保證:凡是從本犬舍出售的狗狗-3個月內包活 疫苗已經全做 -血統純正 絕無雜血狗!本場杜絕任何雜血狗! 品相 骨架 毛色 都是很純正的! 我們支持的物流方式是 汽運{為主} 空運 速度快 -安全 保證狗狗以最快的速度到達! 付款方式- 因為是活體運輸 狗狗是有生命的 所以無法貨到付款!

    黑狼犬:純種黑狼犬產地中國北方地區,其全身烏黑,短毛立耳朵,聚觀賞性、實用性為一身。純種的黑狼犬天性聰明活潑好動,偶爾會對主人耍些小聰明,領地意識強,對老人和兒童天性友善,純種的黑狼犬領地意識強,對待陌生人警惕,對主人十分忠誠,服從性高。它性格堅定且絕不畏怯,嗅覺超群記憶力出色可塑性強,是集捕獵、護衛、工作為一身的綜合性運動型狼犬,可耐酷熱和干燥的極端惡劣氣候環境。

    羅威納犬身體強壯,動作迅猛,氣勢強悍,是世界上具有勇氣和力量的犬種之一。此犬曾經被用于看守牛群,是聰明強壯極易親近的犬種,廣受好評,同時亦可成為極有身價的家庭犬。羅威納犬為杰出的工作犬,能攻擊侵入者。為了讓本犬種確實服從命令,飼養者應嚴格的訓練,羅威納犬生來具有工作才能,中世紀時,有錢的商人們為了避免錢財被盜,便把錢袋掛在羅威納犬頸部上。此犬個性沉穩,極富感情,也可做家庭伴侶犬。

    馬犬簡介,無論智商、靈活性、服從性、可訓性都勝過其它工作犬,時長給人們訓為保鏢犬,護衛犬。尤其是它的彈跳爆發力更是令人吃驚,好的馬犬可以爬樹,越過3米高墻輕而易舉!而且對主人絕對忠誠。目前中國,德國,澳大利亞、中國等國家的軍警界均已認識到這一點,并開始引進普及。

    狼青,我國分布比較廣泛的一種犬種,尤其在北方更是常見。狼青是選用優秀狼種犬不斷改良選育而成。具有典型狼種犬的體貌特征,尾長而粗,三角眼,眼睛為黃褐色或深褐色,身體外形勻稱,體質結實,運動靈活,毛色現有鐵青、青白、草黃。

    萊州紅犬種在犬商販售往全國的過程中,一些犬商為了提高它的身份地位和市場價值,蒙混概念,偷換稱謂,采用“蘇聯紅”這樣的名稱以吹噓它是外國優秀犬種,以獲取更好的經濟利益。這樣的手段行為,和2002年的狗販吹的后代,由一千多萬年前的喜馬拉雅巨型古犬進化而來如出一轍,一樣都是無稽之談。日后,隨著國家改革開放的發展,德牧熱潮的來臨,萊州紅犬逐漸失去市場,開始淪落,甚至到了論斤稱重的行列。時至今日,純種而上品的萊州紅犬已到了瀕臨絕種的凄涼處境.并且2010年有許多養殖者自己加入其它犬種基因改變原有犬種外表特征試圖充當萊州紅犬。

    “蘇聯紅”的正確名稱該是叫萊州紅萊州紅犬幾十年來在萊州朱橋鎮由大丹犬、平背德國牧羊犬、韓國杜莎犬、山東細犬、日本狼青與當地犬雜交選育出來的,結合了獒種犬和狼種犬的基因,廣泛分布于萊州、煙臺及全國各地。因其毛色具“六紅”特征,原產于萊州朱橋,故原稱“萊州紅”、“朱橋紅”。近年來,經過我國犬業繁殖專家們對它的繁殖發源地進行了實地的考察,和對它進行了認真的調查研究后,決定給它定出更科學規范的物種學名中中國山紅犬。   經過畜牧獸醫行政管理部門確認是發生疫情,并且經過區級、縣級以上的政府下令封鎖,對于撲殺的雞只,保險公司是負責部分補償的。

    德國牧羊犬體形適中,有輕微的延展性;強壯,有強健和發達的肌肉,以及強壯的骨骼;通體緊奏和諧。重要的比例數據普遍的看法是,雄性犬的身高在60—65厘米之間,雌性犬的身高在55—60厘米之間。體長必須超過體高,超出幅度在10%—17%德國牧羊犬的頭部大小適中(絕不是以大為好)頭部的長度以體高的百分之四十為宜,額部的寬度與頭的長度為一比二,不宜過長過細。鼻頸部與額頭部等長,眼在中間(見示意圖)高于鼻頸部,即眼的上方從側面看要高于鼻頸的部分,前額與鼻頸處平直為缺點,犬的上下頜健壯有力。鼻梁上線前部略有隆起與上頜線平行。

    杜高犬又名阿根廷獒或阿根廷杜高犬,其拉丁名DOGO在西班牙語中意為斗牛犬,是在南美培育的優秀犬品種之一,20世紀20年代,一個阿根廷的育種者,安東尼奧·瑞斯·馬丁那茲博士,為了護衛莊園防衛、狩獵兇猛的美洲獅以及在美洲泛濫的野豬的護衛犬、獵犬育成了該品種(阿根廷是農業國家,野豬和美洲獅常常讓阿根廷人蒙受損失與危險,另阿根廷不產美洲豹)。起初培育這一兇猛且給人印象深刻的品種是為了成群的狩獵。馬丁那茲博士用西班牙斗犬,西班牙獒,大丹犬  ,一種古老的公牛梗犬,牛頭犬  和拳獅犬  育成了強壯有力的杜高。杜高有非常強的耐力,其白色的被毛反射而不是吸收熱量。 斗犬活動仍然流行于南美的許多地方和世界各地,對于斗犬的組織者和愛好者,杜高犬非常有吸引力。

      三、非養殖者人為的意外事故,比如煤氣中毒或者停水停電等設備故障造成的雞群損失;

    免責聲明: 本頁面由用戶自行提供和來自互聯網,其真實性、合法性、等均由發布人負責,交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

    中国福彩中心电话多少